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4
Giugno
Il menu come attività di food marketing Acquista

Docente: Roberto Carcangiu – Presidente di APCI

Temi del corso:

  • Storia della cucina
  • Storia della cucina
  • I PAT, i DOP e non solo: piatti e ingredienti codificati dalle varie regioni
  • Come si costruisce un piatto/menu per una comunicazione efficace

Il corso si terrà a Riardo (Caserta) presso la Masseria delle sorgenti Ferrarelle, via Tuoro s.n.c., al costo di 150€.

Programma della giornata:

ore 9.00 registrazione e welcome coffee
ore 9.30 start 1° sessione corso
ore 12.30 visita linee di imbottigliamento
ore 13.00 lunch offerto dalla cuoca di Masseria delle Sorgenti Ferrarelle
ore 14.30 start 2° sessione corso
ore 16.30 fine

Per l’attivazione del corso è necessaria l’iscrizione di un minimo di 6 partecipanti. Nel caso in cui il numero minimo non sia stato raggiunto e il corso non sia attivato, sarà effettuato un rimborso.