• it
  • en

7
Maggio
Il Food Cost – Strumento di controllo preventivo Acquista

Docente: Carcangiu Roberto – Presidente APCI

Temi del corso:

  • Classificazione dei costi
  • Gli scarti
  • Il calo peso
  • Come preparare un budget di cucina preventivo
  • I due food cost

Il corso si terrà a Riardo (Caserta) presso la Masseria delle sorgenti Ferrarelle, via Tuoro s.n.c., al costo di 150€.

Programma della giornata:

ore 9.00 registrazione e welcome coffee
ore 9.30 start 1° sessione corso
ore 12.30 visita linee di imbottigliamento
ore 13.00 lunch offerto dalla cuoca di Masseria delle Sorgenti Ferrarelle
ore 14.30 start 2° sessione corso
ore 16.30 fine

Per l’attivazione del corso è necessaria l’iscrizione di un minimo di 6 partecipanti. Nel caso in cui il numero minimo non sia stato raggiunto e il corso non sia attivato, sarà effettuato un rimborso.