• it
  • en

18
Giugno
Arte e tecnica del servizio Acquista

Docente: Matteo Zappile – Direttore e Sommelier ristorante Il Pagliaccio (Roma)

Temi del corso:

  • Stili di servizio diretti e indiretti delle portate
  • Tecniche di vendita
  • Abitudini di consumo
  • Servizio di vino e bevande: vino, birre, liquori e tisane

 

Il corso si terrà a Riardo (Caserta) presso la Masseria delle sorgenti Ferrarelle, via Tuoro s.n.c., al costo di 150€.

Programma della giornata:

ore 9.00 registrazione e welcome coffee
ore 9.30 start 1° sessione corso
ore 12.30 visita linee di imbottigliamento
ore 13.00 lunch offerto dalla cuoca di Masseria delle Sorgenti Ferrarelle
ore 14.30 start 2° sessione corso
ore 16.30 fine

Per l’attivazione del corso è necessaria l’iscrizione di un minimo di 6 partecipanti. Nel caso in cui il numero minimo non sia stato raggiunto e il corso non sia attivato, sarà effettuato un rimborso.