• it
  • en

Corsi Cucina Management Pizza Tutti

  • Novembre
    2017
  • 28
    Novembre
    In cucina con lo chef Fabrizio Cadei – Sede di Milano
    Cucina
    docente: Fabrizio Cadei
  • 27
    Novembre
    Arte e Tecnica del Servizio – Sede di Milano
    Management
    docente: Nicola Dell'Angolo e Giacomo Gironi
  • 20
    Novembre
    Birre Artigianali – Sede di Riardo
    Cucina
    docente: Gilberto Acciaio
  • 13
    Novembre
    Arte e tecnica del servizio – Sede di Riardo terminato
    Management
    docente: Matteo Zappile
  • Ottobre
    2017
  • 23
    Ottobre
    Il Food Cost – Strumento di controllo preventivo – Sede di Riardo – POSTI TERMINATI terminato
    Management
    docente: Roberto Carcangiu
  • Giugno
    2017
  • 27
    Giugno
    In cucina con lo chef Cadei: la cucina low-calorie terminato
    Cucina
    docente: Fabrizio Cadei
  • 26
    Giugno
    Arte e tecnica del servizio – Sede di Milano terminato
    Management
    docente: Nicola Dell'Angolo e Giacomo Gironi
  • 20
    Giugno
    Birre Artigianali terminato
    Cucina
    docente: Gilberto Acciaio
  • 19
    Giugno
    Arte e tecnica del servizio – Sede di Riardo terminato
    Management
    docente: Matteo Zappile