• it
  • en

Manifesto

Dall’acqua abbiamo imparato che l’effervescenza naturale è uno straordinario accento di vitalità che la natura dona all’universo dei sapori.
La Terra ci ha insegnato che il rispetto dell’ambiente e di ciò che coltiviamo è il modo migliore per rispettare noi stessi.
Dai migliori cuochi abbiamo imparato che la gastronomia non è solo una disciplina fatta di colori, odori e sapori, ma è una visione storica, geografica e culturale delle tradizioni culinarie che hanno contribuito a formare l’identità del nostro Paese.
Ecco perché abbiamo deciso di creare Accademia Ferrarelle.

Accademia Ferrarelle è un laboratorio aperto, dove incontrare grandi chef e gastronomi, un luogo in cui il loro sapere e la loro conoscenza sono condivisi e a portata di tutti, uno spazio comune dove scambiarsi e lasciarsi sorprendere da nuove visioni e impressioni.

Accademia Ferrarelle è inoltre un’occasione per partecipare e assistere a laboratori, eventi e lezioni, alla scoperta dei segreti necessari per migliorare la selezione dei cibi, elevare la qualità degli ingredienti e arricchire i sapori. Un luogo dedicato soprattutto a chi ha scelto il mestiere difficile e bellissimo della ristorazione, uno spazio ricco di buon cibo e di buone idee pensato per chi sa che ogni giorno la prima cosa da portare in tavola è la passione.

La casa di Accademia Ferrarelle è La Masseria, un’antica fattoria recuperata e rigenerata in ogni sua parte, attraverso un sapiente restauro che ne ha rispettato materiali originali e forme. La Masseria si trova all’interno di un parco incontaminato e protetto, che è anche la casa di Ferrarelle.

Accademia Ferrarelle. Dell’acqua, delle terre e del suo cibo.
Scopri Accademia Ferrarelle su  www.accademiaferrarelle.it

Chi siamo

Accademia Ferrarelle è un progetto del gruppo Ferrarelle, da sempre tra i più importanti protagonisti del mercato gastronomico mondiale. Una vera e propria accademia, che coinvolge i migliori esperti del settore affidandogli seminari, laboratori e lezioni, dedicati a chi della passione per la ristorazione ha fatto una professione. Le iniziative di Accademia Ferrarelle sono ospitate dalla Masseria Mozzi di Riardo (CE).

Come partecipare

Accademia Ferrarelle propone laboratori, eventi e incontri di formazione dedicati a chi lavora nel settore della ristorazione per migliorare la qualità del servizio offerto, del cibo e della e del cibo offerto. La partecipazione ai Laboratori Gestionali, di Cucina e Pizza è gratuita ed è riservata solo ai nostri clienti, ristoratori, chef e pizzaioli. Sul sito accademiaferrarelle.it è possibile scoprirne i dettagli, i benefici e i servizi che Ferrarelle ti offre.

Come partecipare:
Per info e iscrizioni ai corsi contatta accademia@ferrarelle.it